За женщин

Я благодарен судьбе за науку,
Что преподала
Женщина-вамп и женщина-сука.
«Тащусь» я
От женщины-повод и каменный тыл,
От женщины-ужас-- чтобы кровь стыла.
Кто арифметику вовсе не знает,
И теоретиков — всех посчитают.
Женщин смышленых, космически развитых
И неумеек, кто зовется подкладками.
В женской мечте эталон один,
Мужик — господин! Чтоб быть господином,
Надежным, как рок, учите мальчишки
Этот урок: про женщин смышленых и неумех,
Вамп и прилежных, ужас и кровь,
Лед или смех.


Рецензии