Верно?

..........Оттенённое - картинами -
..........п р о ч и т ы в а е т с я - иначе!


Кратким словом -
отмерить - чувство?
Да и взгляда -
хватило бы...
Ненамеренно - быть захватчиком,
созидание - для искусства:
жизни, страсти,
отрезка
совместимого -
в действии - времени
скользящего, преходящего -
льстивого, неукротимого!












24-07-2012 10:59
иллюстрация  из  интернета
картина Philip Gaida


Рецензии
Интересный стиль. Динамичный. Как танец. )

Валерий Эр   05.09.2016 17:44     Заявить о нарушении