Ты видел, как пахнет Июнь?

Ты видел, как пахнет Июнь?
А как улыбается Май?
Как волосы Октября
Плетёт одинокий Январь?
Ты видел, как пляшет Март
В лесу собирая цветы?
И как надевает Февраль
Накидку из темноты?
Как звонко поёт Апрель?
Как пишет Июль стихи?
Как Август разводит костёр?
Сентябрь мечтает в тени?
Художник-Ноябрь в лесу
Рисует солнечный свет?
И то, как колдует Декабрь
Нам то, что и в сказках нет...


Рецензии