Дотлела сигарета

Я так привыкла к дыму сигарет.
Ты знаешь, я, наверное, скучаю.
Мне стало страшно, я ведь понимаю,
Что с жизнью угасает этот век.

Прости, наверно, поздно вспоминать,
И чашка кофе на столе остыла.
С тобою научился я терять,
С тобою про себя я позабыла.

Дотлела сигарета за спиной.
Влюбилась? Это как то несерьезно.
Мне  кажется, что я больна тобой,
Но знания приходят слишком поздно.

Лекарства от такого не найти,
Вино и сигареты не спасают.
Ты рядом шел, но нам не по пути,
Фонарь последний с улиц угасает.

21.06.2012


Рецензии