Я не верю твоему-мне не страшно...

Я не верю твоему-"мне не страшно".
Ты всегда чего то боялась.
И пусть страху в лицо улыбалась,
И пускай никогда не сдавалась.
Я не верю твоему-"я забыла".
У тебя отличная память.
Что когда то уйдёшь-не представить.
В лабиринтах дорог оставить.
Я не верют твоему-"мне не больно".
Болевой порог завышен.
Слишком мало мы правды слышим.
Слишком много тяжёлых писем.


Рецензии