Господь вмешается в законы

Но ничего! Придёт на Землю справедливость
И будет Суд духовный и святой.
Судить начнёт Господь любимый
За нас, обиженных с тобой.

За то, что брошены калеки
И в тоже время мы больны.
Нас не считают сильны люди.
Они богаты, но слепы.
Поэтому не знают горя
И жадность -знаю- велика.

Они жАждут, всё им мало,
Вот ненасытная душа!
Поэтому проходят мимо,
Бояться помощь нищим оказать.

О, Боже мой, есть несправедливость в мире!
Бросают свой замученый народ.
Иисус Христос, Он видит наши слёзы
И все страданья тоже на Земле.
И будет Суд жестокий, справедливый.
На тех найдёт, кто бросил свой народ.


Рецензии
Боевой стих!

Дмитрий Мартила   01.10.2013 15:35     Заявить о нарушении