папе

Тебе ещё не 60,
А у евреев век с надбавкой.
Так что, папа, смело чавкай
Шашлыком из поросят.

Тебе ещё не 60,
И пенсия маячит в отдалении.
И, думаю, высокое давление
Врачи тебе по возрасту простят.

И ты уже почти на полпути,
Но позади семья – жена и дети.
И, поверь, балласты эти
Не дадут с пути сойти.
 


Рецензии