О разном

Перестаёшь когда-то думать о плохом,
Ведь понимаешь ты, что будет только хуже.
Сидишь... ТВ... Жуёшь в одно батон
И воробьям кусочками в окно бросаешь в лужу.

Так хорошо, что про тебя забыли.
Не нужно объяснять – чего ты злой.
Не важно! главное - чтоб звёзды не остыли
И чтобы мама у окна, когда идёшь домой.

Пытаешься забыть ты о любимой.
Остался шаг, сдержи ты этот стон.
Ты обезвредил всех воспоминаний мины!
Забудь и проглоти последний ком.

Забудь! Хотя потом ты снова вспомнишь.
Всю жизнь не сможешь от себя ты убегать!
И вряд ли её нишу ты заполнишь,
Ведь без неё не можешь ты мечтать…


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРОНИКНОВЕННО, Серёжа!!!

Надежда Бурцева -4   03.08.2012 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!

Сергей Гуляев   04.08.2012 00:17   Заявить о нарушении