Позвони мне сам

Позвони мне сам, хочу увидеть.
Я хочу поверить в то, что ты скучаешь.
Не давай себя мне снова ненавидеть,
Вновь напомнить то, что забываешь.

Я себя сама хочу заставить
Это чувство встретить новым взглядом.
Ты не можешь даже и представить,
Как соскучиться, порой, бывает надо...

И слова мои не сомневают чувства.
Я тебя люблю все с той же силой,
Но ты видишь, что сейчас мне грустно...
Позвони хоть раз мне первым, милый...

17 февраля 2008


Рецензии