Девушка в офисе

Взгляд в сторону и мысли "вскач"
Движеньем чуть расслабит спину
И этот "офисный жесткач"
В момент в её сознаньи сгинет
Он дал свой номер телефона
Услышать голос... А зачем?
Гудит вокруг работа фоном
Сползла бретелька на плече...
Звонить самой... Возможно глупо
Хотя.... Что сможет он сказать...
Все фото рассмотрев под лупой -
Красив.... Сумею отказать
В любой момент, а вдруг он сможет
Увлечь и удивить собой...
Пожалуй буду с ним построже...
Как знать... а вдруг он голубой...
Бррр - что за бред! Да много чести -
Сидеть и думать - бог с тобой!!!!
Ну может кофе выпьем вместе...
Ну ладно!!!! Потреплюсь с тобой...
А, ёлки, - я совсем забыла...
Отчет же нужно просмотреть!!!!
Его желание не сбылось...
Пришлось ему перегореть....


Рецензии