Скажи судьба мне..

скажи судьба мне ну скажи же
как мне вернуть его? а? как?
скажи, ну подскажи намёком
да хоть какой-то подай знак....
я не могу я умираю
ты видишь вся разбита, вся
зачем на свет меня родили?
родили....зря? наверно зря...
мне без него и свет не нужен
и день не нужен, утром жутко
вставать и открывать глаза
до вечера лишь в промежутках
когда дела поделать надо
я отвлекаюсь на часок
да вру себе, не отвлекаюсь
заскок на нём во мне, заскок.....


Рецензии