манная каша

твоя ревность - манная каша
она не сравнима ни с чем
и постоянно себя же изводишь
микро пулею в голове
эхом-выстрелом-градом-картечью
сыпишь выводы-приговор
хватит. ну разве не видно?
что я в тебя до сих пор влюблен.


Рецензии