Опус. Вот чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт!

16044---06:15, 24.07.12, читая «Послесловие» Бродского.
А душа… как сухой репей –
Ей бы за что-нибудь зацепиться…
В что-то вжаться и с чем-то слиться
Надо… Лишь кровь не пей!
Мне с тобою ещё сродниться
Надо… Так кровь… не пей!


Рецензии