Опус. Сколько не говори - халва, халва...

16042---23:07, 23.07.12, читая Левитанского.
Когда умирают люди,
Ничего в этом мире… не рушится.
И кружится земля. И будет…
Лишь когда-нибудь обнаружится –
Навсегда умирают люди
И таких уже больше… не будет…


Рецензии