За тобою - пойду босиком...

За тобою - пойду босиком,
в бездорожье - холодных луж.
Грезовидица неба - луна,
и дыхание - зимних стуж.

За тобою - пойду босиком -
по горящим углям судьбы,
потому что, - нет ничего
на свете - важнее любви.


Рецензии