Маленький Ангел

Родители ругаються, плачет ребенок
Итак который месяц с самых пеленок
Отцу он не нужен, а мать запила
Она хотела бы бросить если б смогла

Маленький ангел, нежный комочек
Зачем же бросают сыновей и дочек
Скандал на ровном месте из-за пустяка
И с ножом кухонным зажатая рука

Слезы ребенка – ангела слезы
Украденное детсво, несбывшиеся грезы
Тяжелая ноша досталась с рожденья
Или это для духа крещенье?

Родители ругаються, плачет ребенок
Маленький ангел проклят с пеленок
Кто защитит от скандалов и ссор
Кто оправдает его приговор?

Родители ругаються плачет ребенок
Маленький ангел проклят с пеленок....


Рецензии