Совершенно не Те

Я шатаюсь по разным причалам
расставляю свои печати
растворяюсь и разрываюсь
оставляя холодное небо.

Я врываюсь в чужое спокойствие
проношусь и едва коснувшись
исчезаю.
и только в воздухе
остаётся моё присутствие.

Я рублю себя на куски
и кусаю губы до крови
и никак не могу спастись
только падаю вниз безвольно.


Рецензии