Свобода

СВОБОДА – что это такое?

Простор, где нет окон и стен?

Ломай, что хочешь, как угодно?

А, что получишь ты взамен?

А может это тоже рамки?

Но есть возможность выбирать.

Есть список «ЭТО МОЖНО»,

Творить, парить, читать, писать….

Свободен тот, кто знает рамки,

Иначе это произвол.

Не важно сколько будет места,

Важнее чем ты увлечён.

Свобода или просто хаос?

Пойми всё это, осознай.

Свобода - воздух чистый, чистый,

Свобода - мыслей чистых рай.

А не бардак и не сарай.


Рецензии