Ведь кто-то, но придёт за мной

*** ---23:26, 21.07.12, читая «Четвёртая палата» Тарковского.
Ведь кто-то, но придёт за мной…
Возможно ангел…
А может только… смерть… с косой…
Возьмёт. Не ахнет…
Возьмёт. Захватит. Унесёт…
Скорей – утащит,
Сказав, ты прожил… это всё…
Как все… Как чаще…


Рецензии