Кап. демократия в действии..

Простому человеку ВИДНО:
 - Что отсутствие общих идей,чётких и ясных перспектив вынуждают элиту страны изощрённо лицемерить. Заниматься жалкими  лжи-демократическими преобразованиями, перестановками,перестраховками , поисками  несогласных..Бесконечные заседания,голосования итд.
Простому человеку ПОНЯТНО:
 - Что чиновничья чехарда несовместима с живым "Прогрессом!". Т.е. наяву духовный тупик и, как следствие, экономический кризис...
Простому человеку ХОЧЕТСЯ:
 - Очень хочется! Вынырнуть из этой "Мутно-вонючей водички" лицемерия и освежить своё ослабевшее сознание...)))

/С Улыбкой/


Рецензии