Опус. Мне б изучить вневременной язык

16036---20:32, 22.07.12, читая Тарковского.
Мне б изучить вневременной язык…
Чтобы понять нюансы… перемены…
К какому бы источнику… приник
Для осознанья глубины? И цены
Знания познать чтоб… И проник
В какие б толкования… для смены
Путей… дорог… Вневременной язык…


Рецензии