Вторничный рэп...

Вторник начинается утренним дождем
аккомпанирующем что-то за моим окном
а впрочем нет, первая мысль была не о том
о Тебе, сейчас бы стать твоим сном
всю тебя касаться, на ухо шептать
со всех сторон прижать, окружить, объять
словно ласковый ветер добраться до губ
взять их в осаду...свист чайника груб...
утренний кофе совсем не бодрит
дождь прячась за каплями мерно стучит
сборы недолги, заминка-комп
"желаю доброго утра", дверью хлоп...
дорожкой продолжу знакомый маршрут
ну вот и автобус -до метро пять минут
мысли о тебе сложатся в этот рэп
до вечера целый день, по ощущениям - век
дорога до работы займет 30 минут
здесь только дела, что со вчерашнего ждут
начальство взбодрит, появился? давай
офисный планктон на работу налегай
непринятых звонков на телефоне пять
и эта круговерть увлекает опять
но в глубине сознанья живет образ твой
поможет он найти мне дорогу домой...


Рецензии