Пожелания торговому работнику

На всех я парусах лечу в "Морковь",
И встрече я с Мариной рада,
К "Моркови" вечная моя любовь,
И эта сеть- моя награда.

Всё завершив и оплатив счета,
Наряды прикупив, собравшись,
Марина у таможни - красота,
Ей солнце светит, наигравшись.

Волна лазурью поливает взор,
Глаз отдыхает, кричат чайки.
Открылся нескончаемый простор,
Вот вспомнились девчонки - тайки.

Всё не припомнить, всех чудес, красот.
Вот Крит, где розовый песок,
Здесь пирамид нам не достичь высот -
Египта гордость и восторг.

Желаем солнца, золотистого загара,
Прохлады от струящейся волны,
И отпуска чудесная программа
Осуществила чтобы все мечты.


Рецензии