в соавторстве с Доминик Кроу...

Первое ... на заданную тему:

«кого мне выбрать? один умный, а второй красивый,
и оба с перспективой и мечтой...»
Который умный, немного игривый,
который красивый - немного тупой)))

И что же мне делать, я как мартышка,
никак не пойму к кому мне бежать?
И даже научная с полочки книжка,
Не может ответа мне нужного дать.

А сердце не бъется, оно за бронёй же
не год и не два, и даже не пять.
Оно обросло, как иголками ежик,
Защиту как снять - никому не понять.

Моё одиночество — дивная радость,
И даже когда кавалеров не счесть,
Закрою глаза я на мелкую гадость
Которая в каждом из них верно есть.

соавтор : http://www.stihi.ru/avtor/karelin4


Рецензии