Скажи я согласна

 Закрой все двери, погаси весь свет.
 Закрой глаза и расслабься, ну же.
 Забудь про ответы - да или нет.
 Покой всем временами нужен.

 Брось свои мысли все скопом - на пол.
 Сейчас разберем их по полкам вместе.
 А потом пару рюмок водки залпом
 И несколько капель - себе же - лести.

 Посмотри-ка, закат уж окрасил все небо
 В свой любимейший алый цвет.
 Я на зов твой приду, где бы ни был,
 Посмотреть с тобою розоватый рассвет.

 Положи телефон под подушку в зале,
 А сама ты в спальню уйди - не нужно,
 Чтобы лишние белые мыши знали,
 Что наш голос на пару простужен.

 Позабудь о словах "нет" и "да".
 На вчера и сегодня они под запретом.
 Я ведь клялся, что буду всегда
 Для тебя в темноте ярким светом.

 Ответь ты "согласна" или иначе.
 Мы разберемся с тобой - ведь не дети, -
 Что это слово для нас-то значит.
 Может что-то другое, чем для всех на планете.

 Сидеть в обнимку давно привыкли,
 Смотреть на рассветы мы не устанем.
 Подари счастливую свою мне улыбку.
 Искренних чувств не описать словами.

 Просто обняться, прижаться крепче, -
 Что может быть лучше, когда ты рядом? -
 В глаза смотреть, улыбаться вместе.
 Вкус твоих губ - ром с шоколадом.

 Ах, посмотри, уже полдень, однако.
 Мы не спали всю ночь - рассвета ждали.
 Один твой взгляд - нам хватает знаков.
 Секунды, минуты, часы поскакали.

 Сидеть просто вместе, читать ли книгу,
 Смотреть телевизор, готовить завтрак.
 Время с тобой мне подобно мигу.
 Безумно влюбились. Это сладкая правда.

 "Мне надо сделать" - ты та же снова -
 "Кстати, сегодня важная встреча..."
 Сколько же раз – уже и не ново.
 Давно я решил, что с тобой навечно.

 Закрой все двери, погаси весь свет.
 Я приду к закату с ключом от двери.
 Сказала, сегодня дашь свой ответ.
 Скажи "я согласна" и просто верь мне.


Рецензии