Размышлизмы

***
Еда - это способ выживания. Чем меньше ешь, тем больше шансов выжить.
***
Любовь, конечно, зла... Но удивляет количество козлов, которые на это рассчитывают!
***
Странная закономерность: чем хуже ты держишь язык за зубами, тем меньше у тебя зубов.
***
Неприятная закономерность: время летит намного быстрее, чем лечит..
***
Судя по тому, сколько на улицах курящих, Минздраву уже пора не предупреждать, а нанять несколько десятков снайперов.
***
Зачастую честность - это просто отсутствие фантазии.
***
Посмотрю я на некоторых - зря они в детстве с копытца воду пили...


Рецензии
На все на Свете- воля Бога,
Если "козлов" у нас так много...
И, откровенно говоря,
Закономерность бытия...

Анатолий Лукьянович Козин   02.12.2022 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.