К тебе тянусь, тянусь рукою...

К тебе тянусь, тянусь рукою,
Но не хватает мне земли,
Навеки выжженной тобою
Огнем безудержной любви.
В твоих глазах борьба с судьбою,
Но мне уже не до борьбы,
Кругом молчание глухое,
И не помогут здесь мольбы...
Как быстро все, увы, проходит -
Воспоминанья лишь стеной,
Встают, когда любовь уходит,
В глазах застывшей пеленой...
Спасибо, что была со мною,
Я благодарен временам,
Для нас дарившим счастье вдвое,
Делившим горе пополам...


Рецензии
Сильно.Пробирает до глубины души.Спасибо.
С уважением,

Лёлики   01.08.2012 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.