без названия

невольно вспоминаешь безумие фраз,
отдельные мысли блуждают
тебе не хотелось любить напоказ
упиваясь похотью, мразь,
какая же мразь, имбицил, остолоп
теперь ты отшельник,
ты даже не волк...
ты больше не мог
уходить от себя, лицемер, мозгоёб.
что делать не знаешь,
на смерть в одиночестве себя
ты обрёк.
в безмолвии видишь смысла больше, чем слов
ты сказал за весь свой проклятый век.
но ты ни о чём не жалеешь
не можешь, ты слеп.


Рецензии