***

У вечности нет права на ошибку,
Воспоминаньям тяжкая цена,
Любовь, нам донесет свою улыбку,
А горечь будет выпита до дна…
Давайте улыбнёмся нынче другу,
Чтоб не нажить, в себе, ещё врага,
Добро, оно вращается по кругу,
А зло, оно глядит издалека…

24. 07. 12.


Рецензии