Я сегодня поеду туда...

Я сегодня поеду туда,
Где красуются синие дали,
Где жемчужно-живая вода
Жадно влагу сосет ручейками,
Где дремучий серебряный лес
С молодым подружиться хочет,
Ну а солнце - оранжевый бес
Бьет копытцем: "Седлайте срочно!"
Прокачусь  в карете из звезд,
Осыпая землю цветами.
Жаль, напарник мой не поймет,
Спросит: "Аннушка, что это с Вами?"

январь-февраль 1994


Рецензии