В копилку антисемита

Позднебрежневские годы. Радиоточка на кухне вещает приятным баритоном:

- Начинаем концерт по заявкам ветеранов партии. Для Якова Моисеевича Гольдберга и Сары Абрамовны Кац (за точность имён не ручаюсь, но смысл сохранён), членов партии с… (называет какой-то невероятный год, чуть ли не 1909) прозвучит песня Яна Френкеля на стихи Инны Гофф «Русское поле». Исполняет Иосиф Кобзон.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.