Катрен

  Мой город спит, блики играют на коже
  Тысячу лет и веков город ждёт перемен.
  Так уж сложилось, закон непреложен
  Красками радуги ляжет короткий катрен.
    Воды струятся, смывая остатки былого
    Перебирая зёрна судьбы от плевел
    Время шуршит и я более чем здорова
    Ну а вот ты, по-моему, заболел. 
       -ИриNа-


Рецензии
лишь уведя себя от всяческих излишеств
и наступив на собственную песнь,
прозреешь: «Лучше буду лишним
в анекдотической истории «Болезнь!»

Пётр Мирецкий   24.07.2012 10:53     Заявить о нарушении