Диета

Недавно в раз очередной
Решила сесть я на диету.
Девчонки ржут, что я порой
Худеть хочу к зиме, не  к лету.

Ну что я буду объяснять,
Что в платье, брюки не влезаю?
Да не хочу перешивать!
Уж лучше в весе потеряю.

Подруги льстят, что полнота
Мне так идет, что я в фаворе.
Везде открыты мне врата…
Размеру третьему. Не спорю.

Но там, где величава грудь
Без силиконовой подмоги
В момент легко народ спугнуть
Размером попы… Где вы, ноги?

Диету выдержать смогла.
Семь дней строжайшего контроля.
Конфет ни разу не взяла,
Не соблазнилась! Сила воли!

И вот бюстгалтер стал велик,
На брюках молния закрылась…
Но в голове моей тупик:
Не рада я, что изменилась.

Конечно, легче мне ходить,
Моложе выглядеть я стала,
Но как потерю пережить
Груди? Свалилась с пьедестала.

Диеты – все сплошная муть,
Нет в жизни удовлетворенья,
Возьму и увеличу грудь,
Съев пять кило конфет с печеньем!

И я уже не разозлюсь
На фразу: «Поделись-ка салом!»
В ответ я просто засмеюсь,
«Была худой, да сиськи малы!».


Рецензии
Диеты – все сплошная муть,
Нет в жизни удовлетворенья,
Возьму и увеличу грудь,
Съев пять кило конфет с печеньем!
КЛАСС!!!!!!Позитив в тему. Улыбка на все лицо. Спасибо Женя!Пойду к конфетам.С улыбкой Наталья.

Наталья Цветина   01.01.2013 11:39     Заявить о нарушении
Пожалуйста! С Новым годом и больше улыбок и счастья в Новом Змеином году!!! :)))

Женя Агапкина   01.01.2013 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.