не умру в Париже

Все умные, хваткие
Дуют за границу,
Собрал бы и я манатки,
Да ни того, ни этого, как говорится.

Люблю чистоту и порядок
И уважаю закон,
А лучше бы надо
Было украсть миллион.

Мечтать в моем возрасте глупо,
А без мечты скука,
Мне б подошла и халупа,
Скажем, в стране, где убили Кука.

Разочарованный жизнью,
Не верю поповским басням,
Я не горжусь отчизной,
И не народом, ни властью.

Ни денег и ни таланта,
И не герой, разумеется,
Завидую я эмигрантам,
Завидую я европейцам.

Ведь вся воровская элита
Домов накупила тама,
Да, вроде, всем виза открыта,
Но я говорю себе прямо:

Люблю чистоту и порядок
И уважаю закон,
А лучше бы надо
Было украсть миллион.

В рублях одного маловато,
А евро и близко не вижу,
Эх, спохватился я поздновато,
Нет, не умру я в Париже!


Рецензии
Ни доброго утра....ни доброго вечера...а уже 23 февраля подкралось...Отелло где-то под Алыми парусами....С наступающим праздником тебя!!!Проявись-появись...нашел время играть в прятки)))доброго тебе всего...всего!!!!!)))

Денисова Надежда   22.02.2014 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.