А знаешь, если б не было тебя

А знаешь, если б не было тебя,
То ничего бы в жизни не случилось…
И не было б в глазах того огня…
И вдохновенье б в душу не просилось…

Не приходили  б строчки в тишине
И ровно на бумаге не ложились …
И лучшие черты, что есть во мне,
Так до конца б, наверно, не раскрылись…

Но ты со мной…и это не отнять…
И в жизни может многое случиться,
Но нам с тобой друг друга потерять
Уже нельзя… уже не разлучиться…

Я вновь свою судьбу благодарю,
За то, что есть, за то, что так сложилось…
Поверь, ведь, если б не было тебя,
То в жизни ничего б не изменилось…


Рецензии
Удивительно искреннее и правдивое стихотворение.

Людмила Ойкина   24.07.2012 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Творческого Вам вдохновения!.....

Елена Плетнёва   25.07.2012 02:08   Заявить о нарушении