вода за окном

у меня есть вода за окном
и в окне вода.
у меня есть договор на какой-то дом,
подписанный навсегда
(а мое "навсегда" - это только моя
очень короткая жизнь)
и мечты о тебе - единственные мечты,
которые не сбылись.
у меня есть душа, разрезанная,
как дыня, напополам.
у меня есть лишний стул за треугольником
моего стола.
и в моей биографии - очень насыщенной -
нет пустот.
но ты - единственный гость, который
когда-нибудь не придет.
и вот я плюю в потолок, вместо того,
чтобы чокать бокалом о твой бокал.
вместо того, чтоб звонить тебе или ждать
твоего звонка.
я зарываюсь в пески одиночества -
маленький скарабей.
я буду одной из немногих, так и не звавших
тебя к себе.


Рецензии
побродила по вашим пескам.... очень..

Скарлетт   08.09.2012 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.