До краев полна опустошенья...

Усталость съела свежесть потрясенья,
Смягчила неожиданный удар.
Рассеялся предательства угар,
Но тело, как подмятое растенье
Не в силах не мечтать, не говорить.
И, до краев полна опустошенья
Душа, что жаждет только утешенья,
Чтоб как-то дальше двигаться и жить...

24.07.12.


Рецензии