259. Дружок мой... серьёзное. Из цикла УМ

Фото из интернет

«ДРУЖОК МОЙ….серьёзное.(Из цикла УМ –Утренний Моцион)

Дружок мой, сто лет уж знакомы,
По пьяни «болонку» купил,
Смеюсь я над ним, что от «срани»,
Совсем он себя «запустил»

Выпить спокойно не может –
Надо с собачкой гулять!
Баночку пива откроет –
Собака захочет посрать!

С трудом(!) поводок дружка держит,
Худой, высотой с каланчу,
Собачка его сраться тащит -
Он пиво открыл, я молчу.

Болонку держать очень сложно(!),
Коль хочется ей «навалить»,
Но Кольке понять не возможно,
Ему б только пива отпить.

Качает его с похмелуги,
А псина уж тащит(!) поссать,
Его разбежались вдруг ноги –
Он мордой  в кусты!..Слышу: бляяять!!!

24.7.2012. Алекс Тенькофф.

СОВЕТ НА ЗАВТРАК:

- Чтобы нравится девочкам(всем) надо быть Умным, Красивым, Богатым или…Котом


Рецензии
Исправь пожалуйста Ж на З. Восхищаюсь тобой!!! Ты с МОДНЫМ Чтоль бухал? ))))))))))))))))))))))))))

Татьяна Акулинина   25.07.2012 12:51     Заявить о нарушении
------- _________________ плюсик
вот тебе знаки препинания. Давай.

Татьяна Акулинина   25.07.2012 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.