Границы

 Между нами  невидимые границы ,
Между нами призрачные мосты.
И ветер опахалом  кружит нас в июльском танце.

Граница за границей,
Киломметров не считанный ров ,
Но ты меня где-то ждёшь.
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В этой духоте , воздух парит
И под ногами земля тлеет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Не строй замки, не башни, не стены
Я по границам мельком добирусь до тебя,
Лишь  бы твоё тепло не потерять.


Рецензии
Кому-то незримому и далекому, но такому близкому посвящены эти строки!
Ой-ли... грани! Причем они! Их не существует! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   26.07.2012 12:17     Заявить о нарушении