Синтезированные звуки. Электрические сны

Синтезированные звуки.
Электрические сны.
И не греют твои руки...
Доживём ли до весны?
Небо рухнуло на землю.
И погасли все костры.
И в тумане как в капкане.
Пропустили все посты...

И слова не завершили,
И молчание пришло.
Комнат этих очертание
Уж на нет давно сошло.
Звук тревожный,
Слог печальный,
Словно птица о стекло
Бьётся, бьётся...
Миг прощанья.
Счастье где-то
Далеко...


Рецензии