а мне так хочется затмений

В лучах слепящего сиянья,
Без всяких слов и суматох,
Пришла ты в белых одеяньях,
Чтобы украсть последний вздох.

А мне так хочется затмений
И покаяния в грехах,
Чтобы не видеть мук сомнений
В твоих смутившихся глазах.

Позволь мне вместо эпилога
Хотя б разок ещё вздохнуть,
Чтоб боль предсмертного ожога
Не опалила твою грудь.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.