За вечностью

На  край земли за вечностью вдогон
Я устремилась вновь, тебя  отметив  нюхом.
Страстей и жажды гнал меня огонь.
Ты узнан мной.  Мы породнились духом.

Пергамент кожи вечностью сиял,
И свиток дум закручивался в локон.
Морщин резьба. И торс, как пьедестал
Для  тех, кто вечен. Одиноко

Нам здесь вдвоем.
И дар судьбы вдруг обратился  роком.

И превратился  в точку окоем.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.