С Днём рожденья, Ольга Хворост!!!

Можно меня поругать-попинать, но вот проснулась и обалдела: я не поздравила Ольгу с днём рождения!!!


Оля и все авторы, простите меня! Видно, рейтинговый конкурс вскружил голову;))

Оля, а пусть и сегодня праздник продолжается, тем более и раннее утро ещё, знаю, виновата, но снисхождения заслуживаю же???


Оля, поздравляю (да, с опозданиями) но верю, что всё поймёшь и простишь меня!!!


Спасибо тебе за то, что ты есть на Стихире!!! За твои такие разные и такие классные стихи, с первого знакомства стала твоей поклонницей и почитательницей, даже и не думала-не гадала, что мы будем вместе работать на одной площадке!!!

А что пожелать? Наверное, самого главного!!! Чтобы у дочки всё сложилось, чтобы вы все были счастливы, чтобы вдохновение всегда тебя находило, и здоровья, и настроения и куража от всего, чем бы ты ни занималась


Люблю, целую!!! :))

С повинной головой

Светлана


Рецензии
Олечка! С Днём рождения! Счастья тебе, любви и радости творчества!
Будь всегда молодой, нежной, задорной и такой нужной всем нам!
Пусть тебя окутает СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН романтики...
Наташа.
http://www.youtube.com/watch?v=F6BFoA97QY4

Бабка Ёшка   25.07.2012 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо за подарок, Наташенька!

Ольга Хворост   25.07.2012 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.