Сталкеры 17

Бываем в разных мы мирах
Не на отдыхе на праздном.
Нас погрузили в батискаф
И опустили в море плазмы.

Нас куда то вдаль несёт.
Или это только снится?
А вокруг сияет всё
,
Распадаясь на частицы.

Вдруг сверхновою звездой
Сейчас взорвётся вся планета?
И зачем, дурак такой,
Я согласился на всё это?


Рецензии