И лайк...

Если ты узнал, что где-то
На дорогах много ям,
И превышены все сметы -
Лайк – и расскажи друзьям.

Раз узнал ты, что евреем
Оказался Тайсон Майк,
То не медли. Поскорее
Расскажи друзьям – и лайк.

Если кто-то вдруг стал жертвой
Хищных голых обезьян,
Ты не жди, а сразу действуй:
Лайк – и расскажи друзьям.

Видишь под картинкой фразу
Что кроссовки фирмы найк
Только геи носят - сразу
Расскажи друзьям – и лайк.

Если Ленина убили
Отравив ему кальян,
Не жалей для правды силы:
Лайк – и расскажи друзьям.

Если ездит в Гваделупе
Деревянный маунтин-байк,
Не сиди без дела тупо,
Расскажи друзьями – и лайк.

Пусть кусают локти стервы,
Быть вторым – позор и срам.
Не теряйся, действуй первым:
Лайк – и расскажи друзьям.


Рецензии
Первый, лайк)
Спасибо, улыбнулся)

Даниил Марынич   24.07.2012 07:35     Заявить о нарушении