Время лечит - пустая фраза!

Время лечит - пустая фраза!
Кто сказал, что оно способно
Затуманить настолько разум,
Чтоб не помнить о месте лобном,

Не рыдать по ночам в подушку,
Не кусать от бессилья пальцы?
Шутовской колпак с погремушкой
Да узор вышиванья в пяльцах

Не помогут отвлечься сходу
От терзающего сюжета,
Вплавь пускаться, не зная броду,
Может разве дурак отпетый...

Если только ослепнуть глазу
При деленье на чёт и нечет,
Вот тогда я поверю сразу
И скажу вам, что время лечит!


Рецензии
Размышления!Понравилось!

Лариса Прохоренко   05.08.2016 16:53     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо Вам!

Татьяна Казовская   15.08.2016 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.