Мужик, смирись!

Мужик, смирись!
Ведь женщина что - кошка:
Всегда найдет, где ей всего теплей.
Ну да, побудет, в холоде немножко...
Пока не свалится, лапша с ее ушей.

Насчет нее, не строй своих иллюзий:
Пока стоИт, и полон твой карман -
Ты ей всегда, "любим и очень нужен",
А коли "сдулся" - "дохлый таракан".

 Для женщины, любовь как перспектива:
А ты - "билет", попасть ей в первый ряд,
Или как - ключ, от новенькой квартиры,
Где будет "всё" - "на тысячу карат".

...А если ты, простой хороший парень,
И за душой, почти что ни гроша:
Ступай ни к ней, а дуй-ка сразу "в баню" -
Чтоб смыть ту сказочку, про "рай из шалаша".


Рецензии
Не все же женщины что - кошки,
Такая есть, что не предаст,
И если парень ты хороший
Последнее тебе она отдаст!))

Галина Мельниченко   03.08.2012 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.