El

"El" ("Тот самый").

Вырви меня листами, исписанными,
из твоих рассказов немыслимых.
Я по диагонали легла
полями истины.
Пометками и исправлениями,
пунктиром и направлением мысли.
Знаками пунктуации, твоей второй редакцией.

Меняй сюжет согласно настроениям
с позиций нравственного бдения
Спроси у жены совета (От меня с приветом! ;)

В кармане лета
немного света завалялось где-то
под проездным билетом и сигаретами.
Ты поищи.

Найдёшь - подари ей на день рождения -
оригинальное решение.

И помни о времени,
счастье и наслаждении.

Море :)
Конец стихотворения.


Рецензии