Думы из жизни принцессы

Чечек сидела молча, подперев кулачком щеку.
Думы?..Они, как-то затерялись.
Как-то сморщились от неприятного вкуса.
Вкус кислого неприятия?
Теперь и Чечек узнала его..
Зачем?
Эти , самые "друзья", возникшие из ничего?..
Имели именно такой вкус.
Имели...
А теперь Чечек выбросила все эти чужие вкусы!
Джин показал ей место - куда!
Чтобы уже ни кому не вредили!..

А эльфы приятно и безмятежно пили сок манго,
сидя на её диване.

Чечек улыбнулась им...
Джин сел писать новую сказку.
Сказал, что скоро уже расскажет!

Вот и облегчённо вздохнула Чечек!
Как же хорошо в её Мире!
 


Рецензии