if you know what I mean

Это странно,
но иногда от любви
Словно рухнешь на землю,
Словно кто-то выпустил в тебя очередь,
Словно всё твоё тело изрезано пулями,
Всё,что в тебе билось.

Дальше светит солнце,
Дальше мчатся трамваи,
А ты лежишь на бульваре
С простреленным сердцем.

Умираешь.
И улыбаешься.


Рецензии